20:08 

бредо-планы!

just a live
Овен.

Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об верь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. ))) Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу.))

Дева.

Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.

господибоже, да я просто серийный убийца и монияк xDDD
щито за жизнь не справедливая, только я решил стать максимально хорошим и учтивым, как прочитал этот гороскоп, и в сущности понял, что нихрена не выйдет измениться. Собственно, кто я такой, чтобы переть против собственной кармы? Не, ну я конечно могу, чо мне, Овну-Деве не по плечу? Я чо тут, самый эээ рыжий? Чиорд, да xD
В целом, я воин, а воин он ээ, как самурай, а самурай мужик! Во, да. Мужик сказала - мужик забрал слово. По-мужицки, блеать!
Ну, в целом, мне так даже и удобно, всех в списки заносить, меня опасаются, порой xD
Я риали умею смотреть опасно, аки дикий вепрь во время сезона спаривания заметил пригодную самку и причаливающего к ней слабака =DDD
В целом, вы в опасностэ, бегите куда глаза глядят, хотя, от снайпера убегать бесполезно, умрешь уставшим 8D
Я такой позитивный, вселяю окружающим надежды на светлое будущее, умею говорить ободряюще, хоть сейчас ставь меня во главе какой-то страны, я ее за пару месяцев взбодрю и мы завоюем эту жалкую планетку. Но, с таким же успехом, я умею умывать руки и уныло всех унывать, простите за кэповость. Это тут к чему? А к тому, что земляные основы этой гребанной Девы, все же живущей во мне, тормозят огненную натуру Овна в самые ненужные моменты. Не, ну кто просит, а? Вот когда надо, чтобы я заткнул свою пасть, то Дева хули, сидит в сторонке и ржет, сучка! Когда я уже научусь управлять собой? Видимо к 2012-му =DD
Энто будет забавно, сразу представляются такие атличные супиргеройские картинки. Драк на каком-то холмике/пригорке/возвышенности/утесе/горе/ Килиманджаро/ Джомолунгма, да, надо щито-то по пафосней. И так, стою я, плащ за спиной развивается, как, хм, как крылья огромного птеродактеля, ветер беспощадно треплет им, то и дело хлыстая самого Драка по заднице, вполне такой упругой. xDD
И так, одет Драк что-то в национальное, надо же выебениться в последние минуты жизни. Там отменные шаровары, насыщенно багрового цвета - цвета крови падших врагов, мхах. Черная вышиванка, узоры на которой вышиты разноцветными нитками. Разные такие языческие узоры, шоб тоже заставляло врагов лишний раз подумать, прежде чем выкрикнуть:
- Чо стоишь на горе, придурок? Там метеорит/или прочая хунта летит!
В общем, я такой при параде, на роже естессна пафосно-задиристая ухмылка, типа: аааа, ну и хуй с ним, с концом света, все равно я круче!
Тут на меня несется что-то ужасающее, что хочет разрушить нашу планету непременно 21.12.2012, ну или как там. Мир уже захлебывается в панике, истерике и прочей билиберде, свойственной слабонервным и тупым людишкам, я выхватываю из-за пояса странный свиток, разворачиваю и зачитываю:
- Вот черт, какой-то там ученый, который составлял первый календарь, сука криворукая, что же ты такие ошибки делаешь, у нас уже 2013 год!
Ну, тут Нибиру тормозит, такая: ээоо, простите люди, чота я, как-то тоже лоханулась, ну, если так, то лады, не буду лететь рядом с вами, там возле Марса короче будет.
Елоустонский вулкан тоже в ахуе от наглости какого-то там ученого мудака, обижается на всех, поворачивается на другой бок и сопит мирным сном.
Люди падают ниц, кланяются ужосающе хитрому мне, плащ развивается, время от времени хлопая стоящего Драка по заднице.

И так, когда наваждение от количества принимаемых таблеток закончилось, я предпочту вернуться в реальность и сказать, что хотя бы откашливаюсь теперь. Уиии. А еще, приехала моя дражайшая подруга из Израиля и мы сегодня будем с ней гулять! Похуй на болячку! Даешь гулянку!

Как не прискорбно, самодовольные рожи Сяоминя чуток подустали меня тут, он такой няшка, но я все еще в злобе на вьетнамцев, что они закрыли свой форум и там не работает блядская регистрация, вечно выдает какую-то ошибку. На, этом месте я становлюсь расистом, потому умолчу. Чтобы так сильно не скучать за ним, сменю-ка я тут авки, да и общий диз на что-то более, подобающее Овну-Деве вроде меня.
Видимо, я не достаточно индигошный, так как сиреневый цвет меня уже устал xDD

----------
вот, диз завершен. XD
фак еаах. >8]

@темы: ЭГО, болезненное, гороскопы

URL
Комментарии
2011-05-15 в 04:07 

записывают во всякие черные и расстрельные списки
тетрадь смерти хD

Чиорд, да xD
да хDDD

бегите куда глаза глядят
*бежит прямо на него с диким счастливым воплем*

Ну, тут Нибиру тормозит, такая: ээоо, простите люди, чота я, как-то тоже лоханулась, ну, если так, то лады, не буду лететь рядом с вами, там возле Марса короче будет.
блять хD вынесло напрочь *ржет истерически*

вот, диз завершен. XD
very good)

а вообще, конечно, сочетание противоположностей (земля-огонь) - это нечто х)

2011-05-15 в 14:19 

Jack Hei Mao
just a live
тетрадь смерти хD
стопудов)
*бежит прямо на него с диким счастливым воплем*
NOOOO Dx
вынесло напрочь *ржет истерически*
это уже мой старый прикол, с учителем по рукопашке в один вечер за кружкой чая измывались над всем этим xD
very good)
спасибо)

это нечто
это пиздец, как нечто. Я такой ленивый и не подъемный, могу нихрена не делать, но если меня завести каким-то волшебным пинком, то, хуй остановишь, это как в ту неделю перед сессией, за которую я спал всего три часа xDDD

URL
2011-05-15 в 15:23 

NOOOO Dx
ессс хD

мой старый прикол
для тебя старый, для меня новый - и меня вставило, ей-богу хDDD

это пиздец, как нечто
знаешь, я просто предвкушаю всё же нашу реальную встречу) мне интересно, что из этого выйдет хD

2011-05-15 в 15:30 

Jack Hei Mao
just a live
и меня вставило, ей-богу хDDD
ну, тогда пожгем про 2012 исчо при встрече =)
мне интересно, что из этого выйдет хD
я земля только дома, хочешь видеть меня ленивым, надо затащить меня домой. На улице я тупо клятое радио на вечном двигателе xD

URL
2011-05-15 в 15:57 

Jack Hei Mao
вот я и посмотрю хD и потом вернусь к этой записи и скажу: "да, реально так" или "не, нифига" хDD

     

will we play?

главная