just a live
Смотрю сейчас Eyeshield 21. Достаточно забавное, не загружает особым сакральным смыслом, что особенно позволяет отдыхать. В общем, его можно и не смотреть, если вам не хочется отменно поржать и повдохновляться великими речами ипонцев: про силу духа, сердца и стойкость каждого, независимо от внешних и физических параметров.

Описание: Бесхребетный хиляк Сэна всегда был объектом издевательств и насмешек в младшей школе. Он не мог ни сносить побои, ни тем более дать отпор изводившим его хулиганам. Единственное, чему бедняга научился за годы унижений, это... убегать. Причём "мастерство" Сэны развилось до такой степени, что в момент опасности его ноги могут развивать чуть ли не скорость света.
Гроза высшей школы, в которую он только что поступил, Хирума, насильно заставляет парня присоединиться к местной команде по американскому футболу. Ещё бы, не пропадать же такому таланту! И теперь в команде три(!) человека и милый пёсик Хирумы - Цербер (не хватает только лодки)...
Эта спортивная комедия возродит в слабых духом веру в себя, даже угрюмых и несговорчивых заставит хохотать над каверзами безумного Хирумы (страдать будут все!)) и просто станет хорошим времяпрепровождением.
ahtung! - 145 эпизодов.

Кстати, о сказанном выше Херуме. Не, ну кто бы сомневался о том, что я особо не влюблюсь в этого злобного и брутального квотербека, есть чему поучиться у него =D
Несколько иллюстраций и демов на тему Херумы и его характера:






Внезапно вспомнилось аниме Air Gear, но его больше не выпускают, к сожалению. Так что, есть просбец. Подкиньте сайтецов, где можно читать онлаин мангу на русише желательно, не охота напрягаться при ее прочтении. И ониме стоит пересмотреть. Пока делюсь артами и ОСТами)





И еще, меня тут внезапно пробили слова Гаги в песне Born This Way. Как подтвердил друг: внезапно там сакраментальный смысл. Внезапно для попсы. А слова реально правильные. Конечно прочитал их посмотрев Гликовскую серию с версией этой песни =)


ну, и не удержался, блеать xDDD
под нее круто выть на луну:

@темы: anime, manga, music, сакраментальный смысл